Ремонт автомобиля в сервисном центре Suzuki

ремонт автомобиляСервисный центр официального дилера Suzuki в Красноярске «Медведь-Сервис» приглашает пройти плановое ТО, а также отремонтировать ваш автомобиль. Квалифицированные специалисты центра знают о каждой модели автомобиля японской марки все! Этапы процесса диагностики и ремонта Suzuki соответствуют стандарту качества, утвержденному компанией в каждом дилерском центре мира.

Также компания позаботилась о том, чтобы неисправности были выявлены на стадии возникновения, дабы исключить возможный ремонт автомобиля. Поэтому мы рекомендуем клиентам «Медведь-Сервис» обратить особое внимание на программу авто диагностики, которая разрабатывается для каждого автомобиля. Следуя прописанным указаниям, вы продлите срок службы своего автомобиля и избавите себя от непредвиденных расходов.

Еще одним моментом, касающимся диагностики и ремонта в сервисном центре «Сузуки», является наличие действующих сервисных кампаний. Это периодическая проверка состояния автомобиля на современном оборудовании, в рамках которой мы проводим авто диагностику и при необходимости заменяем некоторые детали. Клиентам дилерского центра может прийти письмо с приглашением принять участие в сервисной кампании. Получив такое письмо, нужно позвонить в сервисный центр и записаться на диагностику.

Однако, если по той или иной причине вашему Suzuki ремонт все же необходим, не стремитесь сэкономить на сервисе, подыскивая сторонних автомехаников. Ремонт автомобиля должен производиться только в официальном сервисном центре «Сузуки». Ведь именно здесь находятся специалисты, которые сразу определят состояние машины и восстановят ее в кратчайшие сроки.

Приглашаем в сервисный центр «Сузуки»

Важно использовать при ремонте только оригинальные японские детали Suzuki. Установка непроверенных или дешевых запчастей может серьезно повредить автомобилю. Кроме того, имеющиеся сегодня на рынке детали практически совпадают по стоимости с фирменными. А ремонт, выполненный силами профессионалов, будет в несколько раз более надежным, чем сделанный на обочине.

Ремонт же в сервисном центре «Сузуки» полностью соответствует аналогичным работам в японском сервисном центре. В прошлом году сервис «Сузуки» в России был очень высоко оценен автовладельцами и вошел в тройку лидеров. Оценка проводилась на основании опроса, в котором участниками были особенно выделены параметры клиентоориентированности, скорости работ, а также возможность узнать технические подробности ремонта у специалиста сервисного центра Suzuki.

Становясь клиентом этой японской марки, вы получаете гарантированное обслуживание высокого качества по фиксированной цене точно в срок.

Напоминаем, что диагностику рекомендуется проходить каждые 15 000 км пробега. Следуя этому совету, вы сможете предупредить неполадки и избежать ремонта автомобиля!

Google+