Обзор Suzuki SX4

сх4 красноярскНовый кроссовер от Suzuki — это автомобиль, который в равной степени подходит и для повседневной езды, и для дальних путешествий. Полный привод разными режимами позволит преодолеть любое препятствие. Необходимые вещи для дальней поездки поместятся в просторное багажное отделение, и еще останется свободное место. За счет отличной аэродинамики автомобиль развивает высокую скорость и расходует мало топлива.

Официальный дилер «Сузуки СХ4» в Красноярске — «Медведь-Сервис». Здесь предлагают выгодные программы трейд-ин и Suzuki Finance, которые в совокупности позволят сэкономить до 180 000 рублей. Купить «Сузуки СХ4» в начальной комплектации можно от 1 179 000 рублей. С учетом программ официального дилера стоимость стартует с отметки в 1 119 000.

Акцент на аэродинамику

Почему важна аэродинамика? Чем сильнее сопротивление воздуха при движении автомобиля, тем ниже его скорость и выше расход топлива, а значит, и вредных выбросов в атмосферу. Повышенная аэродинамика позволяет развивать максимальную мощность, экономить на бензине и заботиться об окружающей среде.

Новый SX4 выполнен с акцентом на высокую аэродинамику. Инженеры достигли ее за счет плавного перехода крыши в багажную дверь, закругленной формы капота, рейлингов и боковых линий. Со сниженным сопротивлением воздуха автомобиль становится еще экономичнее и спортивнее.

В целом SX4 выполнен в современном дизайне. Окантовка широких колесных арок и рейлинги на крыше придают автомобилю внедорожный характер. Из всего кузова особенно выделяется хромированная решетка радиатора. Она достаточно широкая, а ее цвет контрастирует с основным цветом автомобиля.

Технические характеристики Suzuki SX4

Система полного привода SX4 позволяет водителю самому решать, когда подключить все четыре колеса. Времена, когда полноприводные автомобили постоянно использовали все колеса, уходят в прошлое. Зачем тратить топливо на 4WD на сухом ровном асфальте? С системой Suzuki можно использовать только передние колеса в режиме Auto. Он подходит для хороших погодных условий и качественных дорог. Задние колеса подключаются автоматически в случае пробуксовки передних. Этот режим экономит топливо и снижает количество выбросов.

Режим Snow подходит для заснеженных, скользких и грунтовых дорог. По умолчанию он использует четыре колеса. Режим Sport понравится водителям, которые любят спортивный стиль вождения. Режим Lock пригодится, если SX4 застрял в грязи или сугробе. Он равномерно распределяет крутящий момент на все колеса и высвобождает автомобиль.

Для SX4 доступно два двигателя: 1,6 литра в 117 л. с. и 1,4 литра в 140 л. с., который оснащен турбонагнетателем. Расход первого двигателя составляет 5,1-5,6 л/100 км на трассе, а второго — 4,9-5,2 л/100 км. Таких характеристик Suzuki SX4 удалось достичь за счет акцента на высокую аэродинамику.

Купить «Сузуки СХ4»

Для SX4 доступны две комплектации - GL и GLX. Первая с двигателем в 117 л. с. будет стоить от 1 179 000 рублей. Вторая доступна с этим же двигателем, но уже с автоматической коробкой передач, и стоит от 1 399 000. Автомобиль с турбодвигателем доступен только с комплектацией GLX от 1 499 000 рублей. Запишитесь на тест-драйв нового кроссовера по телефону +7 (391) 299-7-600. Ощутите преимущества технических характеристик Suzuki SX4 на себе.

Google+