Проверенный тысячей крэш-тестов «Сузуки Джимни» 2017

сузуки джимни 2017«Легкий на подъем» – слоган японской компании, отражающий всю суть компактного внедорожника. Автомобиль «Сузуки Джимни» 2017 характеризуется экономичным расходом топлива, проходимостью, компактностью и легкостью.

Вы точно не прогадаете, если, обдумав сотни возможных вариантов, решите купить «Сузуки Jimny». Это современная альтернатива советским вседорожным авто: бюджетный, долговечный и крепкий.

Это не удивительно, ведь при изготовлении компактного вездехода за основу был взят военный джип Willes MB. Поэтому и сравнение с советским автопромом здесь уместно, ведь «Виллис» в годы Второй мировой поставлялся Штатами в качестве военной помощи СССР.

Но при этом перед нами комфортное, технически оснащенное транспортное средство. Конечно, без сенсорных экранов и голосового управления, но речь идет все-таки о вездеходе. Благо слишком просторно расписывать внедорожные свойства этого автомобиля не нужно.

Крэш-тесты - излюбленное занятие многих современных автолюбителей, журналистов и блогеров. Интернет изобилует многочисленными видеороликами, где компактный «японец» спаррингуется с автомобилями лучше оснащенными, более массивными и мощными, в грязи, на заснеженном поле, в болоте, в лесу и на песчаном грунте.

Скептики могут убедиться сами: автомобиль, несмотря на скромные габариты, отличается просто фантастической проходимостью. И при этом обычному автолюбителю такие экстремальные поездки зачастую совершать не приходится. Размытая грунтовка, заснеженная трасса или щербатый асфальт – с этими неприятностями «Сузуки Джимни» 2017 уж точно справится без видимого дискомфорта.

Почему стоит купить «Сузуки Jimny»?

Автомобиль получился настолько шикарным, отвечающим всем запросам российского водителя, что описать в одной статье все его достоинства попросту невозможно. И все-таки попробуем перечислить основные черты, присущие «Сузуки Джимни» 2017.

Компактные размеры не только позволят слишком лихому водителю вручную вытолкать автомобиль из бурелома, но и решают проблему поиска парковки в городе-миллионнике. Да и передвигаться в жилом массиве тоже будет комфортно.

Экологичность считается показателем не слишком важным для российского потребителя, но все же, согласитесь, приятно, приезжая на собственную дачу или на озеро, быть за рулем авто с двигателем «Евро-5».

Комфорт за рулем – в XXI веке характеристика обязательная не только для лимузина, но и для внедорожника. За ваше удобство отвечают подогрев передних сидений, зеркал и заднего стекла, кондиционер и отопитель, гидроусилитель руля, противотуманки и электростеклоподъемники.

Индивидуальность в дорожном потоке обеспечат 10 вариантов окраски кузова. Разнообразить интерьер позволит комплектация JLX Mode3, она порадует владельца кожаной отделкой рулевого колеса и сидений.

Маленький танк имеет под капотом бензиновый 1,3-литровый двигатель. Максимальная скорость 140 км в час, разгон до сотни достигается за 17 секунд. Расход топлива более чем приятный - в среднем 7,3 литра.

Где купить «Сузуки Джимни» в Красноярске?

Приобретать «Сузуки Джимни» 2017 в Красноярском крае следует у официального дилера с гарантией, возможностью заказа оригинальных запчастей и сервисным обслуживанием. Вас ждут в «Медведь-Сервис» по адресу: Северное шоссе, 19д/1.

Google+