По бездорожью со стилем – «Сузуки Витара» 2017

сузуки витара 2017Понятие «кроссовер» уже давно вошло в обиход и вызывает неоднозначную реакцию. По-настоящему его раскрывает далеко не каждая модель, и среди них «Сузуки Витара» 2017. Это невероятно стильный автомобиль, который смотрится презентабельно на улицах города-миллионника, особенно в двухцветном исполнении. При этом «японец» может похвастаться проходимостью, высоким клиренсом и просторным багажником.

Перезапуск модели, увидевшей свет в 1988 году, случился более чем своевременно. В комплектации «Сузуки Витара» использованы все современные наработки по части безопасности. ABS, BSD, ESP – аббревиатуры, знакомые каждому современному водителю, естественно, значатся среди характеристик базовой сборки.

Но этим, конечно, стандартная комплектация не ограничивается: подогрев и электрорегулировка передних сидений и боковых зеркал, электроусилитель руля, бортовой компьютер с широким дисплеем, мультимедийная система с 4 динамиками.

Помимо фронтальных и боковых подушек и шторок конструкцией также предусмотрены брусья безопасности в боковых дверях, чем, кстати, может похвастаться далеко не каждый кроссовер. Комплектацией «Сузуки Витара» даже предусмотрена отдельная подушка безопасности для коленей водителя. Все это доказывает, что перед нами действительно внедорожник, а не городское авто.

Комплектации «Сузуки Витара» 2017 и цены в Красноярске

Автомобили из Страны восходящего солнца всегда считались в России наиболее надежными. Кроме того, «японцы» с максимальным оснащением обходятся дешевле большинства европейских и американских брендов в базовой сборке. Так и представленный «Сузуки Витара» 2017 радует соотношением комплектации и цены.

Всего выпускается 3 версии: GL, GL+, GLX. Максимальная комплектация за 1 555 000 рублей – это датчики парковки, система запуска без ключа, навигационная система Bosch, панорамная крыша с двойным люком.

Стандартный GL с учетом специальных предложений может быть приобретен за сравнительно скромные 895 тысяч рублей. Именно соотношение цены и качества, по мнению самих автовладельцев, сделало модель победителем гран-при «За рулем-2016».

Главным (а если откинуть явный черный пиар, то единственным) недостатком, который указывают в критических статьях и отзывах, является безальтернативный двигатель. Здесь дело именно в практичности и предусмотрительности японцев. Для поездок по городу и трассе 117 л. с. более чем достаточно. При этом «Сузуки Витара» 2017 демонстрирует экономичный расход топлива – 5,1 литра в загородном цикле.

Сборка с дизелем в РФ не поставляется по двум причинам: низкое качество топлива на постсоветском пространстве и теоретически возможные проблемы с машиной при температурах ниже 30 градусов. Зато фраза «автомобиль адаптирован для России» в данном случае будет на 100 % честной. И в частности, машине не страшны рытвины и ухабы – никаких выпирающих элементов под днищем!

За качественными японскими внедорожниками Suzuki в Красноярске обращайтесь в салон официального дилера «Медведь-Сервис» по телефону +7 (391) 299-7-600, по адресу: Северное шоссе, 19д/1. Есть сомнения? Запишитесь на тест-драйв, заполнив заявку онлайн, и сделайте выбор уже по собственным ощущениям.

Google+