Медведь-Сервис Авто

Уверенный характер Suzuki Vitara

vitaraVitara представляет собой крепкий уверенный кроссовер. Он понравится вам и на ровном асфальте города, но весь свой характер этот автомобиль продемонстрирует на контрасте с легким загородным бездорожьем.

4-цилиндровый двигатель «Витара» объемом 1,6 литра мощностью 117 сил с крутящим моментом 151 Нм при 4400 оборотах в минуту предлагается с коробкой передач на выбор (5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая). Привод может быть передним или полным, о последнем нужно сказать отдельно. Полноприводные версии Allgrip 4WD «Витара» включают 4 эффективных режима.

Режимы полного привода «Витара»

«Авто» представляет собой передний привод по умолчанию, полным он становится тогда, когда передние колеса испытывают трудности пробуксовки. Этот режим Vitara считается наиболее экономичным.

«Снег» говорит сам за себя – это полный привод в сочетании с курсовой устойчивостью. На обледенелых холодных дорогах России иной тип движения практически невозможен.

«Блокировка» предназначена для ситуаций, когда вы не можете преодолеть сложные дорожные условия. Это может быть, к примеру, грязь или снег. В этом случае крутящий момент будет распределен равномерно между всеми колесами «Витара».

«Спорт» поможет водителю и пассажирам комфортно себя чувствовать на большой скорости (максимальное значение – 180 км/ч), а также горном серпантине. Нагрузка на руль при переходе на этот режим снижается, вместе с повышением динамики переключения передач.

Добавим, что «Витара» оснащен передней подвеской типа «МакФерсон» и полунезависимой торсионной балкой сзади. Плюс к этому, дисковые тормоза и всеохватывающая система полного привода. Таким образом, управление Vitara доставит вам удовольствие вне зависимости от маршрута и погодных условий. Расход топлива в смешанном цикле составляет от 5,8 л до 6, 3 л на 100 км.

Отличный повод купить «Сузуки Витара»

Если говорить о размерах кузова, то это автомобиль длиной 4175 мм, шириной 1775 мм и 1610 мм в высоту при клиренсе 185 мм. Длина колесной базы составляет 2500 мм. В целом Vitara удовлетворит любые запросы современного жителя города. Это и вместительное багажное отделение (до 1120 л), и достаточное количество пространства в салоне, и список всех необходимых функций помощи водителю.

Vitara универсален, и именно по этой причине огромное количество людей по всему миру выбирает кроссовер год за годом. Яркие цвета кузова отлично дополняют практичность и надежность автомобиля: доступ без ключа, сиденья с подогревом, достойная система мультимедиа, система курсовой устойчивости и продуманные показатели безопасности.

Не забывайте о возможности купить «Сузуки Витара» по программе Trade-in. Условия этого предложения нравятся множеству клиентов официального дилерского центра. Обращаем ваше внимание на то, что цена «Витара» по Тrade-in ниже, чем в стандартном предложении.

«Медведь-Сервис» приглашает вас на тест-драйв «Витара» в Красноярске. Телефон для справок: 8 (391) 299-7-600.

Google+



Зарегистрироваться

Пожалуйста, заполните эту форму и отправьте заявку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности